Enter your keyword

post

Prácticas de higiene y seguridad alimenticia.

Prácticas de higiene y seguridad alimenticia.

En conmemoración al día internacional de la inocuidad de los alimentos, Universidad Central de Nicaragua en coordinación con el Ministerio de la Juventud, desarrollaron prácticas en la Escuela Nacional de Hotelería el pasado 08 de junio.

En la actividad participaron estudiantes de la carrera de Administración Turismo y Hotelería y de la carrera de Relaciones Internacionales y Comercio Exterior del Campus Central. Las prácticas A y B consistieron en:

  1. Normas de seguridad alimentaria-Inocuidad en la alimentación.
  2. Evitar contaminación cruzada en los alimentos.
  3. El buen uso de utensilios de cocina.

En las prácticas de Etiqueta y protocolo se valoraron aspectos:

  1. El Buen Vestir.
  2. El uso de los cubiertos: Estilo Inglés/Estilo Europeo.
  3. Modales en la mesa
  4. Las precedencias.

Agradecemos la participación activa de nuestros estudiantes y el apoyo brindado de parte del Ministerio de la Juventud para llevar a cabo con éxito esta actividad.

 UCN Pensando en tu futuro.